如果你是一个网上赚钱的新手,你经常加一些兼职网站的站长,是不是看到他们的个性签名写着请不要问:你好,在吗等之类的问题,狄枫曾经也这样弄过,最后被大家狠狠的鄙视了一顿,说这是最基本的礼貌,今天无聊,闲逛了一个朋友的空间,看到他的个性签名也这样写着,然后有回复者说,这是最基本的礼貌。然后狄枫就明白了。

  网上兼职赚钱还是需要礼貌的

确实,有时候毕竟是有求于人,所以最基本的礼貌还是要有的,如果你一开始需要别人帮助你在网上兼职赚钱,而你又直接说,告诉我网上赚钱的方法或者教?#20197;?#20040;赚钱吧,虽然看上去很不礼貌,实际上对于我们这些兼职站长来?#31561;?#26159;最好的,因为只有这样,我们才知道如何去回复你的问题。如果你直接发一个,在吗?你好之类的问题,你还要等着我们回复你了,你才说话这是多么累人的事情呢?所以,你可以?#30340;?#22909;,或者在吗?但是接着请你把你接下来的问题说出来。

  ?#38386;?#35802;意的求教,不一定可以得到帮助

对于网上兼职以及本站提供的兼职项目来说,只要你?#38386;?#35802;意的请教了,狄枫就会抽点时间来回复你,但是有时候就算你?#38386;?#35802;意的求教了,也未必会得到答复,这是为什么呢?原因很简单,你问的问题与本站提供的兼职项目无关,你问的问题太过于简单,你问的问题教程上已经讲过了。其实网上兼职真的很简单的,只要你能够认真去做了就会懂的,基本上不需要别人教你怎么做,当然你如果够懒的话,那也没有办法了,懒人是最难赚钱的。