网络创业赚钱的人很多,只是很多人都没有找准方向,只是看到大家在做的,于是自己便做了,当然,相信很多朋友也有思考过自己创业的一些计划,这是很好的,但是不知道朋友们有没有思考过,创业需要花多少时间才会成功呢?而什么样才是成功的?

三年仍不成功

狄枫09年高考结束就加入了网上赚钱这个行业,至今仍然不成功,仍然只是一个小站长,赚着小钱。我也知道为什么自己不成功,最主要的原因是我没有坚持下来,总是断断续续的做着这份事业,如果我一直坚持下来了,也许今天我可能做的事情就不是现在这样的事情了。其次的一个原因就是没有经验。经验这种东西你是没有办法的事情,只有经历的多了,你才知道。有时候,狄枫的学员找我帮忙或者解决问题,?#19968;?#26412;上都是一眼就看到问题所在,几秒钟就可以解决掉他们思考了一个上午的问题。

6年的成功路

今天看了一个码农写的文章<码农创业:6年80万,有梦想才可能有机会>,?#20063;?#30693;道故事是否真实,如果是真实的,那么只能说我自己实在太差劲了,因为我没有别人那么努力的去做事情,当然,我相信这故事是真实的,因为?#19968;?#22240;此而决心更加努力的去学习自己想要学习的东西。

作者有几句话说的挺好的,创业,你就不要害怕没有收入,不坚持几年你怎么会有收获。创业不一定是赚大钱,哪怕只能帮助你养家糊口。但是行行出状元,你成功了,就一定可以赚大钱!

你会坚持吗

狄枫知道,现在有很多朋友跟狄枫一样,经营着自己的小事业,不管你是开店也好,做网站赚钱也好。为了自己的梦想而努力着,可是,很多人也会因为各种各样的原因而放弃了自己的梦想,?#21482;?#32773;觉得累了,觉得自己搞不下去了。其实每个人都有这样的感觉,就好比我这段时间学习编程技术一样,真的好累,不是学习累,累是因为无法理解编程代码为什么要这样写。但是,如果我们都会坚持的话,这些累这些苦都会过去的。

?#20063;?#30693;道你会不会坚持,但是狄枫不得不告诉你的是,不管你做什么事情,只要你肯坚持一年,那么你一定会出成绩的,因为狄枫决定要好好的学习编程技术了,不能再拖拖拉拉的了,因为编程我从09年的时候就开始要说学,直到现在没去学。为期一年,明年再看今天的自己会是一个什么样呢?