很多朋友应该都挺好奇这个美逛的优惠券哪里来的吧,为什么会有这么多,大概是几十万甚至上百万件商品的话,或者说,基本上我们买东西时候都会用一下,然后查看一下,发现真的有优惠券并且真的可以让我们赚到钱也,这真的是一个非常好的东西,可是美逛app怎么样这个问题有朋友思考过吗?

美逛app怎么样?告诉你美逛的优惠券哪里来的?.jpg

美逛app真的不怎么样

其实很多朋友真的没有思考过这个问题,所以,今天,我就来?#20040;?#23478;好好思考一下。

  1. 美逛app给的佣金并不是最高的,100块钱的商品如果淘宝那边返利10%,那么美逛app就可以获得10元的返佣,然后美逛app再把这个10元的返佣返40-50%给大家,也就是说你其实也就拿到4-5块钱的返佣而已,那么还有4-6块钱的淘宝返佣去哪里了呢?

  2. 其实这个就是我要告诉大家美逛app的优惠券哪里来的原因了,这个优惠券其实就是淘宝一个公共渠道发放出来的,所有的人都可以进行获取的,但是,淘宝这个渠道是需要收费的,但是最高也就是10%而已,而如果说你是企业的话,可能收的费用就会更低一些了。

  3. 所以,我们按照10%维护费来算,其实淘宝最终给了美逛app9元的返佣,你们还有4元左右的返佣是在美逛app手上的,而至于这个4元返佣美逛app是怎么分配的,那就是?#24605;?#30340;事情了,在这里,我们也就是无法再多说什么了。

为什么我说美逛app真的不怎么样呢?因为我现在已经不再做美逛app了,而是做了比美逛app更加赚钱的返利软件,因为淘宝给了9元返佣,而这个返利软件会直接给5.5-6元的返佣,实际上这个软件可分配的利润只有3元而已,他这一切都是为了让用户可以获得更高的返利行为而已。

点击《高佣联盟》查看返利软件

这个就是我目前在使用的返利软件了,如果你?#34892;?#36259;的话,那么你也可以使用这个,你也可以自己对比一下,是不是这个软件可以获得更高的返利哦。