相信不少的朋友都知道摆地摊赚钱这个东西,但是事实上这个摆地摊赚钱吗?因为自己没有亲身去做过,所以,根本得不到答案,有时候听说谁谁谁摆地摊赚钱了,还买了车买了房什么的,又在老家盖了一栋大房子,很是羡慕,可是人家已经做摆地摊赚钱的生意10多年了,现在去做摆地摊还能赚到钱吗?我相信你看完我下面的分析,你从此不会再去想这个问题了。

摆地摊赚钱吗?看完这个从此不再摆地摊!.jpg

摆地摊赚钱吗

你说现在摆地摊不赚钱吧,那是不可能的事情,但是你要说他能赚钱吧,那也不好讲,下面我就以具体问题具体分析一下吧,我相信,总能对到你的胃口。

  1. 先来讲讲为什么摆地摊还可以赚到钱,首先很重要的一点就是选址,就跟开店似的,你选的地理位置不好,那么你卖什么都没有用。这也是最重要的一点。

  2. 那么第二点是什么呢?其实很简单,那就是选择你要售卖的东西,在这里,我的建议就是卖吃的,有的人说可以卖手机壳,卖一些配件之类的,兄弟,我只能说,这些东西早就已经过时了,为什么当时那么多人能够通过摆地摊赚钱?那是因为互联网还不够发达,很多人还不会网购,当别人会网购了,你这些东西都不便宜了,那么为什么别人不直接在网上买呢?#21487;?#33267;还更便宜一些,质量也许?#19981;?#26356;好一些!所以,千万不要再去想卖什么配件之类的了。

  3. 就目前来讲,摆地摊卖吃的还是可以的,当然了,也要做的好吃,重复购买率要高,这是非常重要的一点,如果连这一点都做不到的话,那么就不建议你摆地摊赚钱了。

上面是赚钱的,那么不赚钱的是什么呢?

  1. 选址是很难的,并不是?#30340;?#24819;在哪里摆就在哪里摆的,现在城管管的非常严格,一不小心就直接把你搞了,浪费时间。

  2. 现在越来越少的人愿意去买摆地摊的东西了,除非是一些精美的小吃,所以,你不开小吃店,就不要摆地摊赚钱了,而且一定要做的跟网红似的,你才能赚到钱,很多人通过摆地摊赚钱一个月赚几万人民币到最后直接开店的比比皆是!

看完上面这些我相信你也已经明白摆地摊赚钱不赚钱了,选择在你,但是我觉得没有一些基础的话,真的不好做了,还不如跟着狄枫做一些手机赚钱的项目,无论你在哪里,都可以做,还不用受人气,而且每天都能提现到账,多好的一件事情啊。你为什么就不要呢?

你?#30340;?#24819;要开始,那么你就看下面的手机赚钱收入排行榜吧,这些就是目前狄枫一直在做的赚钱项目了,目前每天都能赚500元以上,收入总体?#27492;擔?#39532;马虎虎吧。